Мое рождение

Когда Вселенная на миг остановилась,
Когда запели птицы хором все!
Тогда на свете, что- то странное случилось
Перевернулся мир, и я припав к земле,
На этом белом свете очутилась!
Здемь с криком первым, стала я дышать!
Сейчас исполнилось уже мне 18.
Примерно с 10 лет я начала писать...
Продолжу я писать, пока не будет 20.
...нет... не 20 лет, а 20 томов книг!
О жизни вечной, тусклой и живой.
Пусть это будет жизни ' мой блицкриг'
Что назовут " блестящею войной"!


Рецензии