Летний вечер

Нам обещали нынче дождь,
А он не стал идти.
А значит, мы пойдем гулять
Часов до десяти.


Возьмем картошку в рюкзаке
И позовем ребят
Смотреть, как плавится в реке
Пылающий закат.


На берегу зажжём костер
Картошки напечём,
Любуясь на цветной узор
Ласкающихся волн.


И, накупавшись, под шатром
Из теплых облаков,
Начнем картошечку искать
Средь жарких угольков.


Рецензии
Да)) Захотелось печеной картошечки...

Елена Бондаренко Полония   14.08.2017 16:30     Заявить о нарушении