В глазах печаль

В глазах печаль-мои страданья,
Уснула в чаще густоты.
Твои мечты и вот я снова,
Закрою все свои холсты.
Молитвой нежности и страсти,
Хотела разбудить любовь,
Настигло в тишине ненастье,
Хотела бы еще раз,вновь...
Но ты молчал,глаза закрыты,
Твой холод чувствуют моря,
Теперь понятно,что мы квиты,
Я отпускаю не любя.
Красивой грации походкой,
Не обернувшись,я уйду,
Не стала для тебя находкой,
Себя от мук уберегу.

Светлана Кель


Рецензии