У реки

Лето. Речка. Солнце. Сосны.
Облаков летящих тень.
Над песком снуют стрекозы,
Мы на пляже целый день!


Наигрались, наплескались,
Покачались на волнах,
К старым лодкам пробежались,
Повитали в облаках.


А потом у самой речки
Из промокшего песка
Мы лепили человечков,
Возводили города!


Рецензии