Вместо письма

Услышишь...
Хочу чтобы слышала.
Знаю,
Ты не любишь дяди угрюмого
плача.
Но прошу,
Меня,
как
увидишь,
даже если чужой,
обними и прижми
крепко-крепко
Как раньше.

Евгения...
Маленький,
смирный любёночек.
Руки дала-
словно льдом
окинула-
прикоснулся и остыл.
Слышишь ?
Годов
поперхнувшись комочком.
Я хочу чтобы
знала -
Я о тебе не забыл ...

Ты так громко смеялась,
но любила его
глаза,
в ночь смотрела -
голос мой,
молитвенно
значит
был
нужен?
Мы с тобой повстречались
слишком больше
чем, просто друзья,
хотя и не клялИсь,
быть женою друг
другу
и мужем


Рецензии