Будто последнее

Нет.Мы не сможем .
Нет.
Мы на мели.
Пока ещё побуду ,
немного.
А не станет когда -
не вздумай
ко мне
приходить,
не бросая цветов
на влажную землю
комом.

А ведь я мог бы...
Быть...
Хотя нет.
Что там ,
Осечка?
Такое возможно?
Там, в архиве
замолчу
я
стихом
говорить.
Там по статусу-
не положено .

Там хоть кто- то поздравит.
Когда-нибудь.
И вырвется заговорить.
А казалось бы...
Нет. Не кажется .
Если, я все ещё
буду-
не вздумай ко мне
приходить,
не любя все то,
что после меня
останется...


Рецензии