Я знал, конечно - всё напрасно

Я знал, конечно - всё напрасно…
Всё канет в глубину времён,
И не останется имён
От наших девушек прекрасных…

Пройдут суеты, боли, страсти,
Любовь и ненависть умрёт…
Я знал, конечно - сердце врёт.
Когда оно поёт о счастье…

Но, что мне знание и ум!
Я человек – и я разумен!
Я страстный зверь – и я безумен!
Я знаю всё – и я без дум…


Рецензии