Мысли вслух

Я благодарна, тем, кто рядом.
Я счастлива, что я живу!
Своим счастливым, строгим взглядом
Вверяю в жизнь любовь, мечту!
Я постоянно недовольна.
Мне все не так, мне все не то.
Я таю в жизни своевольно
И не укажет мне никто!
Как жить, кем быть, о чем писать,
К чему стремится безнадежно
О ком в молитве вспоминать
И говорить в бреду тревожно...


Рецензии