Обретаю дар летать на крыльях нежности

За спиной моей, как будто, крылья выросли,
не иду и не бегу, лечу на встречу я.
Думал я, любовь большая только вымыслы,
лишь фантазии досужие всех ветреных.

Но сегодня этим чувством путь мой выстелен,
позабыты все невзгоды жизни прежние.
Обнимаю и целую тебя мысленно
и лечу, несусь к тебе на крыльях нежности.

Хмурый день, весь небосвод укутан тучами,
а мне кажется, что он лазурью светится.
Изменилось всё вокруг и только к лучшему,
мир ко мне стал осязаемо приветливым.

Растерять боюсь я это чувство хрупкое,
это счастье неожиданное, позднее.
Склонен делать я сегодня даже глупости,
улыбаясь всем прохожим неосознанно.

Мир открылся мне неведомыми гранями,
удивляет теплотой своей безбрежности.
Видно я, стрелой любви, Амуром раненый,
Обретаю дар летать на крыльях нежности.


Рецензии