Любовь-это...

Любовь оказалась,как в сердце заноза:
Вроде и больно,а вынуть нельзя .
Всё снова и снова зависнет угроза
Снова и снова всё гибнет душа.

Любовь оказалась,как раны на теле:
Их еле затронешь-жестоко болят.
Влюбиться,казалось,не сложно на деле...
Будь же вечность ты мною проклят!

Я с собою играть никому не позволю,
И ни чувств,ни души не скажу никому
Ну,ответь,что собой ты доволен,
Что ушёл,не сказав почему!


Рецензии