Признание-2 - МР

Признание - 2


Падут когда-то Чудеса
С Небес лягушками, кто знает.
А я не верил никогда
Во всё, что этим Миром правит.

Колокола падут, и вновь
Всё перламутром засияет,
Такая тепло-красна кровь,
Во мне так долго, долго правит.

Отец сиял, и праведно так правил,
Я был всегда один и с ним
Безумство праведных оставил
И заклинал, что Он ведь не один!

Пути по разным разошлись по тропам,
Но, так сияла вешняя роса ...
Я разделил Всея по самым строкам,
И отступил ... Она взяла!

И всеми строками, что писан был,
Что так был верен и любим,
О том, что я давно забыл,
Но, я всегда был, был только с Ним!


Рецензии