Лоскутное покрывало

Лоскутное покрывало,
Исток душевного тепла.
Сшиваю нежности начало,
На сердце образ твой храня.
 
Лоскутное покрывало,
Узор судьбы не изменить!
Осколки счастья, где начало?
КрепкА свиданий жизни нить...

Лоскутное покрывало,
Меня согреешь в холода.
Тебя с любовью создавала,
Улыбку в памяти храня...


Рецензии