Сединою припорошенный

Сединою припорошенный,
Растерял былую прыть,
Только женщин всех из прошлого
Не могу никак забыть.

Оживают ваши образы,
С кем я был давно знаком:
И шатенка в платье розовом,
И блондинка в голубом.

Воскрешаетесь вы в памяти
Из забытой полутьмы:
И девчонка с белым бантиком,
И вдова из Костромы.

Все вы тёмные и светлые,
Все вы рядом, словно тень,
С кем встречался крайне редко я
И почти что каждый день.

Эх вы, женщины красавицы,
Как без вас мужчиной стать?
Без вниманья не останутся
Ваши грация и стать.

Вы мгновенья мои лучшие,
Помогаете вы мне,
Становится снова юношей
С головою в седине.


Рецензии