713

               
Выбор только внутри,
              свободы снаружи нет,
Солнце при счёте три,
              в окна бросает свет
Комнаты, где густым
              воздухом блажь парит.
Жадно, остатком сухим,
              пыль нанесла петит,
Ложкою дёгтя в мёд,
              сладок культурный пласт,
Вечность твоё возьмёт,
              время своё отдаст.
Только в предел нутра,
              только в себя монолог,
Похотью из ребра,
              вымыслом в некролог.
Из отрицанья себе,
              словом с приставкой „без“
На лицевом гербе…
              …Взглядом звезды с небес…


Рецензии