Помните лишь лучшее

Бесконечность прошлого,
Беспредельность будущего,
Это всё возможно лишь,
Если помнить лучшее.

Зачеркните ненависть
И оставьте в памяти
Лучшие мгновения
Всех порывов пламенных.

Позабудьте горести,
Вычеркните начисто,
Ведь основа гордости,
Вовсе не в злопамятстве.

Грозовые тучи все
Будут лёгким облачком,
Если помнить лучшее,
Только лишь из прошлого.

Воскрешайте чувства те,
Что добром наполнены.
Помните лишь лучшее,
Лучшее лишь помните!


Рецензии