Не надо верить в чудеса

Не верте в то,чего,уж,нет.
Нет чести,совести и дружбы.
Один за всех,забудьте.
Есть-Я.И каждый за себя.

Всё красочно-поля,леса.
Страна одна- всё в изобилье.
Капнуть поглубже-всё гнильё.
Мы-матерьял отбросочный.А ныне-

Все "счастливы"-доляров по 500.
Не встретила-обман неимоверный.
Пенсионер-заслуженный,наверно,
Имеет 100-150.

Зачем испытывать судьбу?
Зачем проклятья накликать?
Не обмануть вам сути жизни.
Мы-люди.Вам нас не объять.

Вам не обьять наших желаний.
Нет,мы не старики.
Но помним радость встречь,прощанья.
Мы живы.А живёте-ль ВЫ?


Рецензии