Маме

Думал?
О чем мечтает мама,
Когда ты очень далеко.
Когда она сидеть устала,
Смотря лишь в темное окно.

Ты знаешь ей сейчас не важны,
Твои отметки ”хорошо”,
Она тебя обнять мечтает,
Ей станет на душе легко.

И летом в зной и в дождь и в холод,
Она мечтает, из дверей,
Тебя увидеть, ночью темной,
Не забывайте матерей.


Рецензии