Рябинушка-рябина

Как  быстро  годы  пролетели,
Но не  забыть  мне  этих лет.
Как под  рябиной  мы  сидели,
Встречая   розовый   рассвет.

     Припев:
      Ой,   рябинушка- рябина,
      До чего  же ты   хороша!
      Ты, как девушка невинна,
      Наша   русская   душа.
      Люблю тебя, моя  рябина,
      Ягод- красные   рубины.
      Что ярким пламенем горят,
      И  о любви  мне  говорят.

      Припев:
Обниму  нежно   куст рябины,
Он  вновь напомнит  о  тебе.
Как друг друга  мы  любили,
За что благодарна я судьбе.

       Припев:
Горит багрянцем куст рябины,
И красотой  к  себе  манит.
Ты мне скажи-скажи, рябина,
Отчего сердечко так  болит.

      Припев:
Рябина гроздьями склонилась,
И печально говорит  в ответ.
Жизнь, как мгновение, промчалась,
И к прежнему возврата  нет.

      Припев:
Слова любви, любимый, не услышит,
По велению судьбы теперь одна.
Лишь осенней изморосью  дышит,
Рябина  красная  у моего окна.

          Нина Ерчина 12.08.2017 г.


Рецензии
Прекрасная песня! Вот не знают музыканты, где брать слова на свою музыку, такая красота и часто не востребованная. Спасибо, Ниночка - замечательно!

Лилия Лукашева   31.08.2017 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лидочка, за прекрасный отзыв и визит. С уважением и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   16.09.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.