Любви - океан

Куда идти , если я уже в Здесь ?
Что искать , если уже - в Сейчас ?
Слышу - Сердце есть ,
Вижу — дно есть у глаз .
Ты никогда не будешь лишним ,
Ты добавляешь миру ярких красок .
А иду , когда есть дороги - пересечения - пути ,
Когда меня по ним за руку ведут .

Я люблю тебя. Очень. Прости.
Любви - океан . Не пруд .
Любви ливень - не град .
Слов бинты — если надо .

Люблю тебя
Много жизней в этой жизни
Подряд .

Много смертей
В этом сне .

Шаром
Остальным
Покати .


Рецензии