Госпоже Исаевой Людмиле Викторовне...

Серость…
Ненависть…
И…
Злоба…
Нам  подарок…
                ДЛЯ  НАРОДА!!!


Дурость…
Тупость…
И…
Подлог…
Вот  ИСАЕВОЙ…
Конёк!!!


Мы…
Немножко  подождём…
Что  ответит…
Нам…
О,  он!!!



P.S.
Мой  ответ  на  очередной  подвиг  госпожи  ИСАЕВОЙ  Людмилы  Викторовна  -
писюльку  на  четырёх  страницах  под  козырным  названием  «ЦИРК  уехал,  клоуны  остались»…
Естественно  без  каких-либо  подписей  и  ссылок...

Приложение  номер  семь  к  моему,  очередному  обращению,  теперь  уже  в  ФСБ…


Рецензии