Ну, а пока...

Через минуту ты проснёшься,
Откроешь сонные глаза,
Застенчиво чуть улыбнёшься
И упорхнёшь... Всё как всегда.

Прощальный поцелуй у двери,
Прикосновение руки,
Твой взгляд мне говорит: "Так надо"
А мой в ответ: "Не уходи!"

И, вот он, звук шагов в подъезде
В холодной гулкой пустоте
И не допитый чай в стакане
С остатком сахара на дне.

Ну, а пока ты не проснулась,
Любуюсь самой дорогой,
Смотрю, во сне ты улыбнулась...
Счастливый миг! И только мой!


Рецензии