Неумолимо рушится

***

Неумолимо рушится
вся пирамида из мифов.
Неги опавшие кружатся
в замысловатом вихре.

И, отплясав, отчаянье
брызгами разлетелось.
А божество печальное,
то, что вселяло смелость,

мифы сметало будто бы
жёлтой листвы поток,
не замечает за буднями,
как я сейчас одинок.


1987


Рецензии
Искреннее и правильное стихотворение. Понравилось. Спасибо, Александр!

Мирт Аня   16.08.2017 12:50     Заявить о нарушении