Ты устала ждать

"Я знаю милая, что иы права,
хоть изменяла мне, хоть мне лгала,
во всём один я виноват,
но ты же знала, что я женат...

Тебя пытался на руках носить,
дарил цветы, хотел озолотить...
Прости...увы, я не сумел,
всё суета, работа, много дел.

А ты хотела счастливой быть,
вся в бриллиантах, приятно их носить
и комплименты получать,
я на работе,  ты устала ждать.

Тебя, родная, не виню,
тебе свободу подарю,
но почему же плачешь ты?"
"Не уходи, мой милый, не сжигай мосты!"


Рецензии