Сегодня всё будет иначе!

Сегодня всё будет иначе,
По крайней мере у меня!
Поставлю я себе задачу
День начинать с самой себя.

Ещё с закрытыми глазами
Вчера искала телефон.
Не о себе, об инстаграме
Я вспоминала через сон.

Листая новостную ленту,
Так не хотелось мне вставать...
В мечтах моих, конечно, лето!
По факту: телефон - кровать...

Расстаться с ним? Какая пытка!
Там столько можно почерпнуть...
Только во всём этом избытке
Легко, однажды, утонуть...

В манящем интернет - просторе
Собой не просто управлять,
Как маяки, нужно, на море,
Приоритеты расставлять!

           11 августа 2017 г.          


Рецензии