Какой ты человек

Однажды не наступит новый рассвет,
И навсегда погаснет твой свет.
Неважно сколько тебе будет лет.
Никто не знает когда придёт за ним жнец.
Подумай сейчас, какой ты Человек.
=
На той стороне ничего нет,
Это не то, как будто выключили свет.
Скорее забвение, где ты исчезнешь вовек.
Был человек и вот, его нет…
Гарантии иной жизни у Нас, увы нет.
=
Погрузись во тьму и закрой глаза.
Услышь тишину и спроси себя:
Что ты за человек?
И не выходи на свет,
Пока не получишь тишины ответ.
=
Неважно, хорошо ты поступал или нет.
Это было лучшее решение на тот момент.
В копаниях прошлого смысла нет.
Ты живешь один раз, ты ошибался,
Ибо простой Человек.
И не бойся бога, ведь ты реален,
А он скорее нет.
=
И хуже исхода нет, чем тот,
Где ты на смертном одре,
Сам перед собой держишь ответ.
Ответь себе сейчас, что ты за Человек...


Рецензии
Не суди сам себя,пусть люди разберутся в этом какой ты- Да!

Забина   25.05.2018 00:41     Заявить о нарушении