Новые смыслы

Жизнь мне дарит новые смыслы
И за это спасибо тебе -
Боже, Господи, Отче,
За Любовь Вселенскую твою.

Я бы рада её расплескать и рассеять
По земному шару всему,
Оживить людские сердца, пусть поверят
И в себя и в свою счастливую звезду.

Я Любовь твою пронесу
Сквозь года, времена и страны,
Освещу ей земную жизнь,
Там где я - там солнца сиянье.

Опыт мудрости, веры, надежды
В самом центре себя соберу
Я ВЕРЮ в себя и я ВСЁ могу,
Я есмь я, я опора и стержень.

Жизнь мне дарит новые смыслы,
В ощущениях глубину,
Чистоту и свет истины
Я внутри себя сберегу.


Рецензии