Я найду свою звезду

Мой Мир погиб в термоядерном огне,
Смел остатки Солнечный цунами.
Колоний больше нет на маленькой луне.
Юпитер тоже был в огне,
Как и вся система.
=
Но этот ад творился,
Лишь в моей душе.
Мой Мир погиб,
Со всем что было ценно.
Звезда, что дарила свет.
Всё в серый пепел обратила.
=
Но не суждено было
Сгореть моей душе,
Мне грёзы дали новую надежду.
=
Лучше уйду я в темноту,
Пройдя все точки невозврата,
Глядя во мрак и пустоту.
В глубокий космос,
Пока не найду свою звезду.


Рецензии