Пельмешки

Весёленькое тесто
На досточке лежит
И сладко улыбается
И пузом шевелит!

Из этого из теста
Мы вылепим ребят,
Пузатеньких пельмешков
И всех усадим в ряд!

И вот уже пельмешки
На досточке сидят
И сладко улыбаются,
И весело глядят!

И мы на них с тобою
Довольные глядим.
В кастрюльку их забросим
И сварим, и съедим!


Рецензии