Воспитание Харизмы

Подруга задала вопрос однажды мне,
Как я харизму пестую в себе,
Тревога, за характер мягкий мой,
Её  волнует, раз мы связаны судьбой.

Ты чисто выбрит, так же говорит,
Одежда, не по модному сидит,
Подтянутый и слишком утонченный,
Подумать можно, будто ты ученый!

Бери пример с героев Голливуда,
Устало вдаль смотри, прищурив глаз,
Покуда, будь чуточку наглее и чуть повеселее,
И с женщинами надо посмелее!


Рецензии