Есть сыновья, а у кого-то дочки..

Есть сыновья, а у кого-то дочки.
Как хорошо, что они на свете есть
Мы были бы несчастливы и одиноки
И не желали б жить тогда сто лет!

Ведь дети нам и помощь и поддержка,
Любыми нас готовы принимать!
Рядом с ними годы – как проверка
На способность родителями стать.


Рецензии