Ну, нет...

Ну, нет у меня настроенья!
Сбежало куда-то везенье,
Удача махнула платком
И катится всё кувырком!

Согласно чужому поверью,
Закрою все окна и дверь я.
Укутаюсь в бабушкин плед,
Чтоб горя не знать мне и бед.

В четверг поутру подойду я к окну
И форточку настежь открою одну.
Вдохну полной грудью успех
И буду счастливее всех!

Надеюсь я, что к воскресенью
Ко мне возвратится везенье,
Удача коснётся плечом
И в доме запахнет борщчом...


Рецензии