Величье скрыла иллюзорная реальность

Величье скрыла иллюзорная реальность,
И восхищения утерян след,
В сознанье обрела пристанище фатальность
Со свитой преданных ей в службе бед.

Не видим трудностей бесчисленных причину,
Бросаемся на поиски врагов,
Нам заглянуть бы под свою личину,
Сдержав потоки бесконечных слов.


Рецензии