кто кого

время уносит все,
оставляя пустое пространство,
оставляя лишь суть.
мне себя не заставить.
мне себя не обмануть.

зеркало вновь обнажает все
до деталей.
до мелочи.
до прямоты.

я оказалась слаба
вновь
и выиграл
ты.

время уносит все.
даже чего не просил.
даже чем дорожил.
даже чем жил.

и вот
я стою и смотрю
в глаза ему
и не пойму -
кто кого.


Рецензии