Мы все

Мы все путинисты - мы власти боимся!
Мы все верим в Бога, живя так убого!

Мы все хотим чуда, да взять-то откуда?
Мы все хотим славы, хоть, чаще, неправы!

Когда отбираем - мы всех презираем.
Когда отдаём, то следы заметаем.

Хотим брать побольше и лезем всё выше.
Хотим жить подольше, а к смерти всё ближе...


Рецензии