Любовь ответственность

Любовь - ответственность, в твои попала руки,
Она чудесна, она Божий дар.
Как хрупкое яйцо на дне дорожной сумки,
Будь аккуратна с ней, любой удар

Не обратимым может быть, последним.
Цени, держись, угадывай, купайся,
Страдай, переживай, не слушай сплетни.
Держи свою любовь, старайся...

И в путь, смелей, без солнца утро серо...
Ты вспомни, как все было без нее,
Она не греет, на асфальте мелом,
Что было? - да как будто ничего.


Рецензии