Солнышко сквозь тучку

Солнышко, сквозь тучку
Вышло на минутку
И опять закрыли
Его облака.
Но ты не пугайся -
Жди его всегда
И оно вернется
Ведь ты так ждала
И оно вернется
Для тебя!
Ты его размножишь
И подаришь всем
О мое ты солнышко!
Добрым будь ко всем!


Рецензии