Сара Коннор

Сара Коннор мечта Коли
От неё детей он хочет,
Явки правила пароли
Учит и порой хохочет.
               
С Терминатором сразиться
Он готов чтоб спастись с дамой,
Повод мне слегка напиться
Боевик стал мелодрамой.
                22.03.98г.


Рецензии