Головоломка

Всё смешалось в голове:
Чувства, мысли и желания.
Словно лёгкое дыхание
Чьё-то слышится в толпе.
Шёпот, шорох,звуки мира
Нескончаемый поток
Чистый жизненный листок,
Опустевшая квартира.
Слёзы тихим хороводом
Медленно сползают прочь.
Вот ещё уходит ночь.
Провожаю  грустным взором.
Как всегда, головоломка,
Буря,шторм и ураган.
Жизнь захвачена в капкан.
Всё закончилось и...ломка...


Рецензии