Не мани, не зови!

         Музыка Ларисы Мерзляковой

Я не пойму, зачем настойчиво
Ты говоришь мне о любви?
С годами стала я устойчивой
И не поддамся, не зови.
Не мани, не зови:
Всё сгорело дотла.
И от прежней любви
Лишь осталась зола.

Когда-то верила обманчивым
Медово ласковым словам.
Но всё прошло. И, милый мальчик мой,
Тебе я сердце не отдам.
Не мани, не зови:
Всё сгорело дотла.
И от прежней любви
Лишь осталась зола.

Кто потерял, пусть хоть единожды,
Доверье тех, кого любил,
Теперь молить о чувствах вынужден.
Но он ведь сам же их убил.
Не мани, не зови:
Всё сгорело дотла.
И от прежней любви
Лишь осталась зола.

Клянёшься ты, что любишь искренне,
И что тебя поймут друзья.
Но знаю я простую истину:
Понять предательства нельзя.
Не мани, не зови:
Всё сгорело дотла.
И от прежней любви
Лишь осталась зола.

Не мани, не зови!


Рецензии
Лариса, прекрасные строки для песни. Мила.

Мила Голицына   12.08.2017 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!!! Есть песня в Гении. В Избе-Читальне ещё не размещала: пока нет времени, но скоро размещу.

Лариса Адианова   18.08.2017 07:00   Заявить о нарушении