а к ночи завыло, завьюжило...

а к ночи завыло, завьюжило,
и снегом бросалось в лицо,
метели холодное кружево
твоё заметало крыльцо,

твой отпуск сегодня закончился,
вернулась ты с южных морей,
тебе, как и прежде, хочется
увидеть меня поскорей,

не кто то меня подзуживал,
едва не случился удар,
белья белоснежное кружево
и твой шоколадный загар,

теперь на деревне ты первая,
тебя узнают все в округе,
я звать тебя буду Минервою,
от зависти умрут подруги...


Рецензии