Праздник неба!!!

Уже который год мы отмечаем праздник неба?
И столько лет так вспоминаем смерть врагов,
Пусть молодым и дуракам, всё это, как утеха,
Для нас же память - это профилактика мозгов.

И можно нагло изгаляться поклоняясь смеху,
В игре: подкидывать детишек - "к облакам",
Смеясь так повествуя верный путь к успеху,
Ведь наших деток - этим можно вдохновлять.

Братва и я ВАС поздравляю в этот праздник,
Обнять бы смог - обнял бы и к груди прижав,
Бог справедливо ограничил на такое действо,
Но верьте, други: что без ВАС - почти тоска.

Хотя я рад, что много лет, как мы друзьями,
На праздник офицеров ВВС желаю счастья Вам,
Чтоб детки вечно, нас с улыбкой вспоминали,
Вот чтоб хотелось и моглось - того же нам.

И мир прекрасного, его, как увидав впервые,
Хочу, чтоб ваши жёны и подруги расцвели !!!
И чтобы в глазах горел огонь любви о мире,
Враги, от зависти со стонами "на нет" сошли.

Об остальном до думай сам - АЛАВЕРДЫ !!!


Рецензии