ничто не вечно под луной

Печальный крик из поднебесья
Так в небе плачут журавли
Души погибшей чьей-то песня
Ей жаль оставленной земли

Ей жаль друзей, родных, знакомых
Ей жаль берёз и тополей
Цветов,  лужайку возле дома
Что нет прекрасней и милей

Летит душа судьбе навстречу
Под облака, за облака!
И ждёт с тревогой этой встречи
С тем неизведанным пока

Как встретит Бог и как приветит
Осудит может, или нет
Какой ты вытащишь билетик
И кем опять вернёшься в Свет!

Крик удалялся,затихая
Но уходить я не хочу
Когда-то сам дойду до края
И вместе с ними полечу!


Рецензии