Охота за телами

Война бушует за услуги
С борьбой за мёртвые тела.
Там любят, когда мрут люди-
Их ждут похоронные дела.

Не дремлют важные агенты
Надзором всё схватив,
Не упустив момента
Спешат рекламой убедить.

Всех врачей обгоняя
Раньше скорой
Мчаться агенты с рекламой
Родных и знакомых пугая,
Больно раня словом.

Обидно близких терять в жизни
И много денег отдать фирме,
Где совести не видно,
Где всех мечтают в землю закопать.

Спешат агенты и дерутся
За мёртвые тела здесь и там-
От умерших им жить лучше-
Будет денег гуще,
Если первым клиента взять.
    апрель 2017.


Рецензии