Мчат, бегут года

Мчат, бегут года
Без остановочки
Не сойти б с ума
Моей головушке

Пробегает жизнь
Да как поезда
Где-то там есть
Станция-лишь твоя.

Постелил бы там
Себе соломушку,
Чтоб не ушибить
Свою головушку.



Пролетают кадрики года,
Как бы не сойти бы нам
Там совсем с ума?


Рецензии