И уносят мечты...

Мне бы сейчас на лугу оказаться,
Синем-пресинем от васильков...
Или с тобою  по речке кататься
На лодке  подальше от берегов.

Чтобы не сглазили наше счастье...
И только любовь в глазах карих...
Подсушить бы на берегу платье...
И себя заодно в теплых объятьях.

Мне бы сейчас побродить пО лесу,
По тесной тропинке, держась зА руки...
Задыхаясь от счастья, букет несу...
Дурманят, пьянят мягких трав запахи...

Букашки снуют там по травинкам,
Жужжат дикие пчелы лесные...
День  к закату , небо меняет оттенки
С голубого на багрово-прекрасные.

Но нет тебя рядом, а мне остается
В мечтах наслаждаться близостью.
Мысль о тебе по душе разольется.
Поражая несбыточной дерзостью.


12/08/2017


Рецензии