Насквозь

Если бы знал, как внутри
Бьется в истерике боль.
И если сердце кричит "прости",
Но нужно сказать "прощай",
То как мне сыграть эту роль?

А ты глубоко во мне.
И не просто так, а насквозь.
Не вылечить резкостью фраз
И взглядом холодно-стальным,
Раз честностью не удалось...

Так стань же кому-то огнем!
Лишь бы только пылал, а не тлел.
Ты станешь еще сильней,
Оставив меня такой,
Какую любить не хотел.


Рецензии