До встречи...

У меня от тебя мурашки и сносит крышу,
Разгоняя кровь до немыслимых скоростей.
В голове набатом стучит вопрос: "Ты чей?"
И дыханье вспять от желания "твой" услышать.

У меня от тебя бессонница вот уж месяц,
В мыслях вселенский хаос и рассеянный взгляд.
И ещё… мне тебя по ночам беспрерывно снят:
Тихий голос, лицо в тени, и всё, потом завеса.

У меня от тебя постыдная дрожь и качка
В каждой клетке, что неудержимо рвётся ввысь,
Умоляя безмолвно "меня, меня коснись".
И от этого сердцем хочется тихо плакать.

У меня от тебя разрывает внутри картечью
Даже самый забытый, казалось бы, напрочь нерв.
Ты меня в исступление, пыл и блаженство вверг
Своим сказанным еле слышно, ёмким "до встречи".

(1 августа 2017 года)


Рецензии