Что вы из крыльев косицы сплетаете?

Что вы из крыльев косицы сплетаете?
Я не орел – человек.
Зря вы свободу мою пеленаете –
Дух устремляется вверх!
Внешние стороны плена житейского – 
Воле в неволе не быть.
Внутренней силищи противодействие
Ставит условие – Жить!!!
Веры, что духом крылатым пронизана,
Вам не отнять все равно.
Крылья расправит орел над Отчизною,
В мир сотворяя окно.


Рецензии