Чайное ситечко

Работа моя
Совсем нелегка-
В крутой кипяток
Окунаю бока.

Но, вы не подумайте,
Я не ропщу
И в чашку чаинки
Я не пропущу.

Заваривай свежий,
Дымящийся чай
И каждое утро
С ним бодро встречай.


Рецензии