Неотправленное письмо

Ты не со мной, но ты есть всё же, где-то.
В мире зима, но я чувствую лето.
Там, где мы счастливы были с тобой,
Все замело озорною пургой.

Знали секрет наш лишь травы да звезды,
Все попытаться вернуть слишком поздно:
Травы завяли и звезды сгорают,
Но ты вернешься когда-нибудь, знаю.

Так не бывает, чтоб не было счастья!
Годы пройдут, сквозь ветра и ненастья,
Солнечным летом увидимся вновь,
Снова войдет в твое сердце любовь!

Но мое никогда не забудет,
В нем только ты, и однажды разбудит
Прежде дремавшие чувства твои
Светом своей вдохновенной любви!

Знаю, что сердце не раз разбивали
Мне и тебе. Но, поверь, я другая!
Стоит приехать тебе, и тогда
Новая в небе зажжется звезда!
(Январь 2015)


Рецензии